Кофе в зернах для эспрессо City Vending

Фото товара может отличаться от оригинала.

Объем Скидка Цена Количество
1 кг
652 руб. 587 руб.
Купить

Состав смеси: Вьетнам робуста, Бразилия арабика

Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим колебаниям и даже традиционным сельскохозяйственным вредителям. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики. Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).

Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.

Вкус: При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом молочного шоколада и карамели, характерным мягким привкусом сливочного масла, с оттенками вкусов арахисовой пасты и вафель. В послевкусии чувствуется шоколадный маффин.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 0 (кислотность не выражена)

Степень обжарки: Espresso Roast

Способ приготовления:

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Упакован в пакеты по 1 кг.

Артикул: 007054S

Оставить отзыв

Мы рекомендуем: