Кофе в зернах сорта арабика Колумбия Жиралдо Ортиц Финка эль Арройо

Фото товара может отличаться от оригинала.

Объем Скидка Цена Количество
250 г
938 руб.
Купить
500 г 5%
1 782 руб.
Купить
1 кг 15%
3 189 руб.
Купить

Гасиенда Жиральдо Эль Арройо расположена в Сан-Пабло Колумбия на высоте 2100 м над уровнем моря. Подобное расположение кофейных хозяйств типично для Нариньо. Теплые ветры, дующие из долины вдоль крутых горных склонов, значительно смягчают температуру на этом возвышении, что создает оптимальные условия для выращивания кофе. Кофе из Nario, как правило, обладает яркой ягодно-цитрусовой кислотностью с равномерным балансом сладости, кислотности и горечи. Аромат яблок, фруктов и нота сдобы подчеркивает удивительный вкусовой профиль этого кофе: в чашке слышны гранат, вишня и карамель, на фоне необычного послевкусия халвы и семечек подсолнуха.

Для обжарки этого лота использовались зерна мытой обработки.

Рекомендован для приготовления, как традиционным способом, так и в альтернативе. Особенно ярко проявляет себя в кемексе.

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 4 (выраженная кислотность)

Степень обжарки: Средняя

Способ обработки кофейных зерен: Мытый метод

Способ приготовления:

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Упакован в вакуумные пакеты по 250 г, 500 г и 1 кг.

Важно: Обжаривается только под Ваш заказ, что может занять несколько дней.

Артикул: 1284W
Оставить отзыв

Мы рекомендуем: