Китайский бирюзовый чай улун Те Гуань Инь (летний)
Летний сбор знаменитого улуна из провинции Фуцзянь. Ароматный чай, созданный по технологии Цин Сян.
Изумрудный лист скручен в небольшие тугие комочки. Аромат сухого листа выраженный, цветочный, нежный. В прогретой гайвани аромат усиливается, цветочные ноты раскрываются и дополняют друг друга.
Вкус: Настой густой, прозрачный, изумрудного оттенка. Вкус нежный, очень мягкий с нотками зелени, без резких нот.
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95° С. 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл) или 7 г на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Можно заваривать несколько раз.
Артикул: 01341S
Мы рекомендуем: