Китайский зеленый связанный чай Весенний Цветок
Раскрываясь, этот чай выпускает длинный, эффектный столб из цветков розового клевера и жасмина. Заваривайте его в высоком бокале, чтобы оставить достаточно места для этой красоты.
Аромат сухого шарика почти неощутим, зато в настое проявляется томный, сладкий запах мёда.
Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.
Вкус: Настой необычен по цвету — к привычной желтизне зелёного чая добавляется лёгкий малиновый оттенок. Вкус нежный, цветочно-сладкий, с маслянистым привкусом семечки. Оставляет на языке медовое послевкусие.
Как приготовить: Заваривать 3-5 минут при температуре воды 80-85°С. 1 шарик чая на чайник 350-400 мл. Можно заваривать несколько раз.
Артикул: 01620S
Мы рекомендуем: