Тайваньский бирюзовый чай улун Габа Фермерская
Классическая Тайваньская габа из маленьких фермерских чайных садов Алишань.
В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.
Настой прозрачный, легкий, светло-орехового оттенка, с восхитительным мягким ароматом, исполненным цветочных, ореховых и ржаных нот.
Вкус приятный, с легкой кислинкой, которая в послевкусии преобразуется в благородную бархатную горечь.
Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95°С. 7 г на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Можно заваривать несколько раз.
Артикул: 01386S
Мы рекомендуем: