Тайваньский бирюзовый чай улун Женьшень улун внедренный Тайвань

Фото товара может отличаться от оригинала.

Нет в наличии

Данный чай произрастает на Тайване. Уровень произрастания чайных кустов над морем достигает 1300 метров, поэтому в основе качественный высокогорный чайный лист. В чай Улун добавляют вытяжку из корня женьшеня, известного своими лекарственными свойствами.  

Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 85-95°С. 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник (450 мл) или 7 г на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Можно заваривать несколько раз.

Артикул: 7055F

Оставить отзыв

Мы рекомендуем: