Китайский белый чай Бай Ин (Белое серебро)

Фото товара может отличаться от оригинала.

Нет в наличии
Белый чай из провинции Хунань. Он обладает редким, изысканным вкусом с глубоким с приятной кислинкой в послевкусии. Он сочетает в себе оттенки белого и красного чая.   
 
Как приготовить: этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 4 г. чая (1,5-2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл, либо 5-8 г. на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого пролива 10-15 секунд. При желании, можно положить и немного больше заварки, чтобы его вкус проявился отчётливее.
 
Артикул: 01130S
Оставить отзыв

Мы рекомендуем: