Китайский чай Шу пуэр в бамбуке кирпич 2019 год, 250 г
Этот классический юньнаньский шу пуэр, произведенный в 2019 году, обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. В сухом виде чай обладает выраженным землистым ароматом, с древесными нотками. Но стоит его заварить, и вкус пуэра преобразится.
Вкус: Настой тёмный, густой, непрозрачный. Аромат спокойный, с нотами черешни. Вкус богатый и насыщенный, умеренно горьковатый и в то же самое время - сладкий, с нотами сухофруктов.
Этот пуэр легко выдерживает больше 10-12 проливов.
Как приготовить: Заваривать 1-3 минуты при температуре воды 95°С, 5-7 г чая на 150-250 мл воды.
Артикул: 01548S
Мы рекомендуем: