Тайский синий чай (Анчан)

Фото товара может отличаться от оригинала.

Нет в наличии

Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей.

Цветы Анчана собираются рано утром вручню. При сборе бутоны срываются вместе с зелеными лепестками, затем их раскладывают на циновках, подвядивают, ферментируют и скручивают.

В сухом виде сине-зеленые скрученные бутоны с легки пряным сладким ароматом.

В прогретой посуде: кисловато-терпкий аромат, с оттенками ореха.

Как приготовить: Заваривать 3-8 минут при температуре воды 85-90°С. 10-12 соцветий (2 ч. л.) на чайник 450 мл.

Артикул: 01890S
Оставить отзыв

Мы рекомендуем: