Ягоды Годжи

Фото товара может отличаться от оригинала.

Объем Скидка Цена Количество
50 г
102 руб.
Купить
100 г 10%
184 руб.
Купить
250 г 25%
383 руб.
Купить
500 г 35%
663 руб.
Купить

Регион произрастания: Округ Нинся, Китай. Способ производства: Сразу после сборки свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах. Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус без излишней сладости. Ягоды из Нинся во всем мире считаются эталоном годжи. При правильной температуре воды у чая будет очень нежный, сладковатый вкус с ярким фруктовым послевкусием.

Как приготовить: Заваривать 2 минуты в стеклянном чайнике при температуре воды 95-98°С. 3 г на 300 мл воды.

Артикул: 01813S

Оставить отзыв

Мы рекомендуем: