Тайваньский бирюзовый чай улун Чин Габа Тайвань

Фото товара может отличаться от оригинала.

Нет в наличии

Г.А.Б.А - это любой улун приготовленный по технологии G.A.B.A. то есть без доступа кислорода (в вакууме либо в инертном газе) из-за чего ферментация и сушка происходят без окисления, что позволяет передать вкус свежесорванного чайного листа.

В данном купаже используется чай сорта Цзинь Сюань, а именно его весенние побеги, которые растут территориально в центральном Тайване. Вкус данного чая маслянисто-цитрусовый, сочный с последующим цветочным послевкусием.

Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95°С. 7 г на чайник (120-150 мл), при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Можно заваривать несколько раз.

Артикул: 7201F
Оставить отзыв

Мы рекомендуем: