Зеленый чай Матча Китайская

Фото товара может отличаться от оригинала.

Нет в наличии

Необычный экстракт чая, сделанный в форме порошка, который буддисты делали из чая, который вырос в тени. Ранней весной чайные деревья укрывают в тени соломой, тем самым замедляя процесс роста листьев для обогащения их аминокислотами и придания чаю глубину и сладость.

Данный чай незаменим при простуде и авитаминозе. Он улучшает работу пищеварительной системы, приводит в норму артериальное давление. С его помощью можно понизить содержание сахара в крови. Благоприятно влияет на организм в целом. В нем много полезных витаминов и аминокислот, которые помогут вывести токсины и шлаки, повышает умственную и физическую активность.

Как приготовить: Методов заваривания этого чая много, но мы остановимся на классическом – Койтя (крепкий чай): Пиалу следует насухо протереть и прогреть горячим воздухом. 4 г заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80 °C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.

Артикул: 01841S

Оставить отзыв

Мы рекомендуем: